XRP, ETH или BTC – что киты уходят с Binance на фоне последнего ралли? (Данные)

0 0

 XRP, ETH или BTC – что киты уходят с Binance на фоне последнего ралли? (Данные)

ТЛ;ДР За последние несколько недель на рынке криптовалют наблюдается заметное возрождение, и данные по цепочке показывают, что киты активно накапливают. Однако данные Lookonchain показывают, что некоторые крупные инвесторы, возможно, предпочли бы покупать альткойны с более низкой капитализацией, а не хорошо зарекомендовавших себя гигантов, таких как BTC и XRP.

Кит гонится за этими жетонами

В недавнем посте X, начинающемся со слов «Какие токены покупают киты», популярный ресурс по онлайн-мониторингу попытался ответить на один из наиболее часто задаваемых вопросов среди когорты розничных инвестиций. В то время как крупные инвесторы, как правило, склонны выбирать более крупные криптовалюты, относительно новый кошелек, который стал объектом расследования Lookonchain, потратил 15 миллионов долларов на накопление некоторых весьма привлекательных и неожиданных активов.

Хотя их покупательская активность включала в себя известные токены из топ-100 крупнейших, таких как MKR, ETH, 1INCH и UNI, их самым большим выводом из Binance стал Illuvium (ILV).

Какие токены покупают киты?

Новый кошелек вывел из #Binance активы на сумму около 15 миллионов долларов за последние 7 дней, в том числе:

40 000 долларов США (3,55 миллиона долларов США)
2609 мексиканских рупий (3,38 миллиона долларов США)
1543 доллара ETH (3,17 миллиона долларов США)
6,4 миллиона #1 дюйм (2,4 миллиона долларов)
352 240 долларов США (1,87 миллиона долларов США)
60 774 доллара ENS (546 тысяч долларов США)
49 997 долларов LQTY (71 тысяча долларов) https://t.co/iVLLBgbPx5 pic.Twitter.com/OBTyqfK57y

– Lookonchain (@lookonchain) 11 ноября 2023 г.

ILV в настоящее время не входит в число 100 крупнейших цифровых активов с рыночной капитализацией в 333 миллиона долларов. Однако за последние семь дней актив вырос на 50%, и с проектом связано несколько примечательных событий. С одной стороны, Binance Futures заявила, что запустит торговлю фьючерсами ILV, а с другой, протокол объявил, что будет добавлен в Epic Games позднее в этом месяце.

Покупка «кита» могла быть связана с этими событиями, а тот факт, что они вывели РКН на сумму более 3,5 миллионов долларов, означает, что они могут готовиться к удержанию в течение более длительного периода.

ENS (546 тыс. долларов США) и LQTY (71 тыс. долларов США), которые кит также вывел из Binance, в настоящее время также не входят в число 100 крупнейших криптовалют по рыночной капитализации.

Ралли ETH

Самым крупным и известным токеном, купленным и выведенным анонимным китом, был ETH. Они вывели вторую по величине криптовалюту на сумму более 3 миллионов долларов в одну из самых позитивных недель для актива с точки зрения ценовой динамики за последнее время.

На фоне спекуляций о том, что Blackrock готовится подать заявку на спотовый ETF Ethereum, токен резко подскочил, заработав более 200 долларов за часы в какой-то момент. В результате цена преодолела отметку в 2100 долларов впервые за семь месяцев.

Несмотря на некоторую потерю популярности с тех пор, ETH по-прежнему торгуется выше $2000 и растет более чем на 11% в недельном масштабе.

Источник: cryptospy.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.