Вот точная вершина следующего биткойн-цикла, говорит степенной закон

0 57

 Вот точная вершина следующего биткойн-цикла, говорит степенной закон

Создатель популярного «Закона о власти биткойнов» представил диаграмму с подробным описанием точных целевых показателей цены BTC, предусмотренных его ценовой моделью, на следующие несколько рыночных циклов.

Модель предсказывает, что Биткойн достигнет 218 875 долларов на пике цикла в ноябре 2025 года, а затем снизится до 96 677 долларов в нижней точке в декабре 2026 года.

Что такое закон власти биткойнов?

Закон власти Биткойна — это долгосрочная ценовая модель, которая прогнозирует будущую рыночную стоимость Биткойна, как если бы она была связана законами физики. Автор модели – Джованни Сантостази – бывший профессор физики, который считает, что долгосрочная траектория цены Биткойна подчиняется «степенному закону» отношений со временем.

«Цена — это степенной закон, скорость хеширования — это степенной закон, принятие — это степенной закон», — написал Сантостази в Twitter в понедельник. «Мы даже понимаем, почему, и у нас есть полная теория по этому поводу».

Степенной закон — это идеальное соотношение между двумя величинами, при котором одна из них пропорциональна фиксированной степени другой. Одним из примеров является закон движения планет, который гласит, что расстояние планеты от Солнца прямо пропорционально времени, необходимому для полного оборота вокруг Солнца.

Степенные законы были обнаружены даже в финансовой сфере и использовались для прогнозирования среднего времени ожидания изменения направления цены акций.

Поскольку такие законы сохраняются в любом масштабе, теория энергетического закона Биткойна должна оставаться актуальной в любой период времени и может прогнозировать диапазон цен актива на неопределенный срок. Например, модель ожидает, что BTC достигнет пика в $1 212 799 в ноябре 2033 года, а затем вернется к $802 399 в декабре 2034 года.

Сантостази настаивает на том, что модель степенного закона вообще не является «моделью», а является «полной и последовательной теорией того, что такое Биткойн и как он работает». Например, нижний предел цены степенного закона основан не на техническом анализе, а на «физике добычи полезных ископаемых» и точке «капитуляции майнеров».

«На самом деле мы потратили много времени на разработку значимых индикаторов, которые используют как степенной закон, так и циклическую природу Биткойна с использованием биткойн-часов», — написал физик во вторник.

А как насчет модели запаса к потоку?

Сантостази не верит в другие популярные ценовые модели, такие как модель Plan B «от запасов к потоку», которая предсказывает экспоненциальный рост Биткойна в будущем без уменьшения доходности. Модель пытается спрогнозировать цену Биткойна как функцию уменьшающейся инфляции предложения после каждого сокращения биткойна вдвое.

Технические индикаторы, такие как индикатор Биткойна «Pi Cycle Top» для определения рыночных пиков, «повезли» в достижении исторической точности, утверждает он.

«S2F глубоко ошибочен с концептуальной, логической, математической и строительной точек зрения», — заявил Сантостази во вторник. «Это почти яд, потому что дает действительно неверную информацию о Биткойне, по сути, это фокус и ложь».

Источник: cryptospy.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.