Tesla Inc.: технический анализ 05.04.2024

0 21

Брокер NPBFX предлагает свежий выпуск аналитики по акциям Tesla Inc. для лучшего понимания текущей ситуации на рынке и более эффективного трейдинга.

Акции Tesla Inc., ведущего производителя электрокаров, торгуются на уровне 171.00.

На дневном графике цена корректируется в рамках нисходящего канала 228.00–152.00, пытаясь сформировать разворот.

На четырёхчасовом временном интервале видно, что развитие восходящей динамики станет возможным после закрепления котировок выше локального максимума 178.00, а для продолжения снижения единственным препятствием остаётся протестированный годовой минимум 162.00.

Технические индикаторы удерживают сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» находятся ниже сигнальной линии, а гистограмма АО формирует коррекционные бары в зоне продаж.

Tesla Inc.: технический анализ 05.04.2024

Торговые сценарии

Длинные позиции можно открывать после роста и закрепления цены выше уровня 178.00 с целью 197.00. Стоп-лосс — 175.00. Срок реализации: 7 дней и более.

Короткие позиции можно открывать после снижения и закрепления цены ниже уровня 163.00 с целью 140.00. Стоп-лосс — 170.00.

Используйте больше возможностей аналитического портала NPBFX: сигналы для CFD на акции

Как трейдер может более точно определить, стоит сейчас покупать или продавать акции Tesla Inc. или лучше подождать более благоприятного периода? Используйте торговые сигналы для CFD на акции от 10 лучших технических индикаторов на портале от NPBFX и принимайте верные решения! Все зарегистрированные пользователи имеют бесплатный и неограниченный доступ к ежеминутно обновляющимся торговым сигналам (MA10, BBands, Ichimoku, Stochastic, ZigZag и др.) по APPLE, FACEBOOK и другим акциям.

При возникновении каких-либо вопросов по интересующим торговым инструментам Вы также всегда можете получить бесплатную консультацию аналитика в онлайн-чате на портале.

Воспользуйтесь текущими рекомендациями аналитиков по акциям Tesla Inc. и торгуйте эффективнее с NPBFX.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.