Соучредитель 3AC Су Чжу говорит, что его время в тюрьме было весьма приятным

0 1

 Соучредитель 3AC Су Чжу говорит, что его время в тюрьме было весьма приятным

После того, как Three Arrows Capital рухнула во время криптозимы, основатели Су Чжу и Кайл Дэвис остались в Твиттере, оправдываясь перед тем, как замолчать на несколько месяцев и вновь появиться с новым криптопроектом — биржей OPNX.

Позже пара также запустила новый хедж-фонд «3AC Ventures», хотя публичная информация ограничена.

Столкновение с сингапурскими властями

Хотя паре пока удалось избежать серьезного наказания, им, тем не менее, на несколько лет запретили заниматься деятельностью, связанной с финансовым управлением в Сингапуре.

Кайл Дэвис – несмотря на возможное неуважение к суду – до сих пор не провел времени за решеткой, в отличие от Су Чжу, который провел три месяца в сингапурской тюрьме, прежде чем был допрошен и освобожден.

Однако этот краткий перерыв в общественной жизни, похоже, его совершенно не беспокоил. Вместо того, чтобы тратить время на то, чтобы уклоняться от попыток вымогательства и торговать пакетами скумбрии, Чжу воспользовался своим причудливым подходом к описанию неудачных событий в стиле Нью-Эйдж и заявил, что время, проведенное в тюрьме, было действительно приятным.

Воссоединение с природой

В еще не выпущенном подкасте Су Чжу лирически рассказывает о своем пребывании в тюрьме, называя это способом «воссоединиться со своими предками».

Банда оценивает философскую глубину ранних учений Эндрю Тейта pic.Twitter.com/wGhfKqXdLB

— Лукас (компьютер) 🐂 (@SCHIZO_FREQ) 22 января 2024 г.

По словам Чжу, вам разрешены все виды развлечений, доступные людям до появления Интернета, что, очевидно, помогает вам духовно.

«Это действительно волшебное чувство, чувствуешь родство со своими предками, именно так я и должен был жить».

Эта причудливая постановка событий, естественно, не объясняет тот факт, что предки Чжу также могли выходить на улицу для прогулок, солнечного света и свежего воздуха, чего он сам, вероятно, не делал, поскольку не заметил разницы. на этом фронте.

Су Чжу был настолько безнадежно онлайн, что ему пришлось отправиться в настоящую тюрьму, чтобы испытать то же чувство «родства со своими предками», которое остальные из нас испытывают, просто выйдя из системы и прогуливаясь босиком по пляжу под прохладным ветерком.

Действительно невероятный человек

– Лоуренс (@functi0nZer0) 22 января 2024 г.

Чжу также нашел способ прославить нехватку коек в сингапурской тюрьме. По словам соучредителя 3AC, в тюрьме не было кроватей, и заключенным приходилось спать на полу, как на татами.

Однако Чжу обнаружил, что это помогло разжать его позвоночник. Наряду со строгим временем сна и часами бодрствования, это дало ему «лучший сон, который он когда-либо видел в своей жизни». Хотя думскроллер и неправильное время сна, конечно, могут отрицательно сказаться на качестве сна, вряд ли нужно идти в тюрьму, чтобы избежать этого.

Текущее местонахождение Чжу неизвестно. Предположительно, он находится в Дубае с Кайлом Дэвисом, руководит их новыми совместными предприятиями и все еще накапливает «хорошую карму», возвращая инвесторам их обанкротившийся хедж-фонд.

Источник: cryptospy.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.