BLK DNM выпускает первую одежду Connected Fashion в рамках сезона осень-зима 2023

0 2

 BLK DNM выпускает первую одежду Connected Fashion в рамках сезона осень-зима 2023

[Пресс -релиз — Нью -Йорк, Нью -Йорк, 4 октября 2023 года]

BLK DNM выпускает первые одежды «Connected Fashion» в рамках FW 2023

72 кожаные куртки, встроенные в блокчейн с поддержкой `Digital Garment Ids ‘Herald Эра интеллектуального, ответственного мода. Технология предоставляет каждому элементу уникальную личность для аутентификации, членство в обществе BLK DNM и политику «Forever REFUND» — с большим количеством функций, которым следует следовать. «Подключенная мода» поощряет более ответственное и менее расточительное поведение.

Шведско-американский модный бренд BLK DNM сегодня раскрывает первую одежду, встроенную с оборудованием с поддержкой блокчейна, отмечая первый случай «подключенной моды»: одежды, которые существуют как физически, так и практически, каждый аспект «Twinned» с помощью технологии.

72 из фирменных кожаных курток BLK DNM, в 7 различных стилях и выпущенных в рамках коллекции FW 2023 бренда 2023, были оснащены «цифровой идентификатором одежды — не обнаруживаемой чип, который придает каждому физическому элементу уникальный и рекордный Идентификация в цифровом мире, обеспечивая множество функций, управляемых ценностями и ценностями.

72 куртки, в семи различных стилях, будут продаваться от 1490 до 2490 долларов, выпущенных в Drops в Нью -Йорке, Чикаго, Лос -Анджелесе и Стокгольме с 5 октября.

Через «цифровое отражение» каждого физического элемента, поддерживаемого в виртуальном мире, первые функции, которые должны быть введены:

Аутентификация каждой одежды как подлинная, устраняя возможность подделки и подделки Приглашение в BLK DNM Society, сообщество владельцев BLK DNM, связанного с цифровым образом через их одежду Кэшбек «навсегда возмещение» на каждом пункте в любой момент жизни одежды (который предназначен для почти бесконечного) — будь то через пять или пять лет — с денежной стоимостью, основываясь на том, насколько хорошо этот предмет был дорогой и поддерживается

Эта технология была специально разработана материнской компанией BLK DNM, шведской инновационной фирмой Blockchain Chromaway.

Будущее связанной моды BLK DNM

Последующие коллекции введут больше предметов в BLK DNM Society с помощью встроенных цифровых идентификаторов одежды. Дополнительные функции, которые будут активированы постепенно во всех подключенных к моде одеждах (как новой, так и существующей), включают в себя:

Запись о жизненном цикле и истории каждого отдельного предмета, отслеживаемых на блокчейне, включая владельцев, события и места, которые носят, ремонт и изменения — позволяя предмету накапливать эмоциональную и денежную ценность с течением времени Поощрение ответственного поведения за сокровища и ухода за одеждой в долгосрочной перспективе, таких как замолчики и подержанные покупки Права голоса в обществе BLK DNM, предоставление влияния на будущее бренда Каждый предмет выступает в качестве цифрового билета для въезда на события

Тони Коллин, генеральный директор BLK DNM, комментирует: «Каждая из этих 72 курток — это часть истории. С их освобождением технологии начинают дать возможность потребителям дорожить и продлить свою одежду, на фоне отраслевых отходов и перепроизводства. Мы. Мы. Мы. Мы. Надеюсь, что это оказывает давление на то, что производителей одежды будет более прозрачным и помнить о том, какое влияние они оказывают на то, что идет на свал Сокровите каждую одежду. Как отрасль, нам нужно проснуться ».

Хенрик Хьелте, генеральный директор и соучредитель Chromaway, комментирует: «Мы очень взволнованы после многих месяцев тяжелой работы, чтобы увидеть будущее, которое мы предполагали для индустрии моды, которая начнет формироваться с помощью нашей технологии. Сегодня подключенная мода рождается через Знаменитое мастерство команды BLK DNM и технологического мастерства наших инженеров. Но возможности технологии сейчас — это только начало, и мы не можем дождаться, чтобы раскрыть и представить больше функций для всех подключенных модных предметов с течением времени ».

Содержание:

О BLK DNM

BLK DNM-это шведско-американский модный бренд, который специализируется на вневременном пошиве, коже и джинсовой ткани необычайного качества. После его перезапуска 2023 года в качестве въезда-люкс-модного дома под управлением нового креативного директора Джесси Хевельинк, сосредоточение внимания BLK DNM как на устойчивом мастерстве, так и на эстетическую вневременность побуждает клиентов любить и соблюдать каждый предмет на протяжении десятилетий и в разных поколениях.

О Chromaway

Chromaway является лидером отрасли в области технологий блокчейна и специализируется на создании и развертывании передовых, масштабируемых решений блокчейна как для предприятий, так и для правительств. Компания, которая была основана в 2014 году и имеет свою штаб -квартиру в Стокгольме, Швеция, была в авангарде при управлении широко распространенным внедрением технологии блокчейна. Его флагманский продукт, реляционная блокчейна Chromia, позволяет разработчикам создавать децентрализованные приложения (DApps) с моделью реляционной базы данных, которая предлагает беспрецедентную масштабируемость и гибкость.

Источник: cryptospy.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.