Адвокат, выступающий за Ripple, купил биткойн после этого

0 2

 Адвокат, выступающий за Ripple, купил биткойн после этого

TL;DR
После того как Джим Креймер предсказал падение курса биткойна, адвокат Джон Дитон (John E Deaton) незамедлительно инвестировал в BTC, опровергнув мнение Креймера. Исторически сложилось так, что криптопрогнозы Крамера, например, совет продавать BTC по цене $17 000, не оправдались, поскольку впоследствии биткоин превысил отметку $27 000. Крамер ожидал, что в 2022 году на рынке криптовалют начнутся бычьи бега, однако криптовалютный рынок столкнулся с серьезными спадами, в результате которых биткоин опустился ниже отметки 16 000 долл.

Ставка против Джима Крамера

Джон Дитон (John E Deaton) — американский адвокат, представляющий интересы тысяч инвесторов Ripple (XRP) в судебном процессе против Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), — заявил, что инвестировал в биткойн (BTC) сразу после того, как узнал о последней позиции Джима Креймера в отношении основной криптовалюты.

Я купил немного #Bitcoin сразу после просмотра только из принципа. https://t.co/RYVbspG7BY

— John E Deaton (@JohnEDeaton1) 10 октября 2023 г.

Популярный телеведущий предсказал падение актива. Его комментарии стали ответом на слова инвестора-миллиардера Пола Тюдора Джонса, который недавно в очередной раз заявил о своей поддержке BTC.

Большинство пользователей X, принявших участие в обсуждении под постом Дитона, положительно оценили его решение, напомнив о многочисленных провальных криптопрогнозах, сделанных Крамером за последние годы.

Эффект Джима Крамера на биткойн

Примеров, когда ведущий финансового телешоу CNBC «Mad Money» советовал инвесторам продавать BTC или другие цифровые валюты, достаточно много. Тем не менее во многих случаях его советы были не совсем точными.

В декабре прошлого года он призвал людей расстаться со своими «ужасными» позициями в криптовалютах, добавив, что никогда не поздно выйти из экосистемы. На тот момент цена BTC колебалась в районе 17 000 долларов, в то время как сейчас она находится значительно выше отметки 27 тыс. долларов.

В начале 2022 года он был настроен более «бычьими» взглядами на криптовалюты, полагая, что распродажи BTC и ETH могут закончиться, и намекая на возможный «бычий» рост. Однако последующие месяцы оказались весьма разрушительными для индустрии: произошел крах Terra, банкротство Celsius Network и крах FTX.

Неудивительно, что эти мрачные события не могли не отразиться на ведущем цифровом активе, цена которого несколько раз падала ниже 16 000 долл.

Источник: cryptospy.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.