Заработок на буксах ТОП БУКСЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА

Буксы ― это сервисы, на которых можно заработать деньги на просмотре рекламы, прохождении тестов и выполнении многих простых заданий (подписаться на страницу, поставить лайк прочитать письма и т.д.). Никаких знаний или навыков для работы в таких сайтах не требуется.

В интернете появляются новые сайты каждый день, интернет-магазины, группы в социальных сетях, которые нужно рекламировать и продавать. Их владельцам на помощь приходят буксы или как их еще называют – Системы Активной Рекламы (САР). Они предлагают недорого увеличить контент проектов.

Владельцы вновь созданных сайтов или групп в соц сетях выкладывают задания, а исполнители получают оплату за их выполнение. Мы разобрались, что такое буксы.

Перечислять преимущества работы в интернете, в том числе и на буксах, можно бесконечно. Те, кто уже стабильно получает доход, отмечают ряд достоинств такого рода занятости:

  • Гибкий график. Работа в удобное для пользователя время, главное сдать ее без опозданий.
  • Неограниченный доход. Вернее, он ограничен только желанием и количеством свободного времени.
  • Мобильность. Работать можно из любой точки мира, даже валяясь на пляже. Главное, чтобы был доступ в интернет.
  • Работа на дому. Особенно актуален этот пункт для мам с маленькими детьми. И малыши под присмотром, и дополнительный доход в семейный бюджет.
  • Эмоциональная стабильность. В отличие от обычной работы в оффлайне, конфликты с коллективом и начальством практически исключены.
  • Заработок на буксах без вложений. Регистрация на сайтах и доступ к заданиям бесплатные.

Каждый, кто начнет заниматься этим видом деятельности, впоследствии найдет еще много плюсов

Сколько можно заработать на буксах?

Все зависит от времени, которое вы готовы уделять работе, и вашей сноровки. Новичок может получить примерно 50 рублей за день, а человек с некоторым опытом и знаниями – 300-500 рублей. Есть люди, которые работают сразу на нескольких буксах и таким образом увеличивают свой заработок. При этом работа на буксах по большей части монотонная и однообразная, и чтобы получить  деньги, необходимо проводить за компьютером по 2-3 часов в день.

Виды заработка на буксах

Каждый САР старается выделиться, поэтому заработок на буксах довольно разнообразен. Лучшие буксы имеют собственную «фишку» и интуитивно понятный интерфейс, чем и привлекают как исполнителей, так и рекламодателей, хотя по большему счету заработок на них делится на три вида:

  • чтение писем;
  • серфинг сайтов;
  • выполнение заданий.

А теперь все по порядку. Рекламные письма ежедневно приходят в личный кабинет исполнителя. Желательно (но совсем не обязательно) ознакомиться с их содержанием. Суть заработка состоит в последующем переходе на сайт рекламодателя. Ссылка на сервис дается в конце письма. После клика на нее открывается сайт, на котором требуется пробыть определенное время. Обычно это – 15-30 секунд. Есть специальный таймер с обратным отсчетом. Как только время закончится, исполнитель должен подтвердить свое присутствие на сайте. Для этого возле таймера ему придется нажать на картинку или число. И все, можно переходить к просмотру следующего письма. Ничего сложного нет.

Смотрите также:  lamatop.com РАСШИРЕНИЯ

Следующий вид заработка – серфинг сайтов. Что такое серфинг в реале, знают все. Это скольжение по волне. Интернет-серфинг – это кратковременное посещение рекламируемых сайтов. То есть, то же самое скольжение, только по всемирной паутине. Серфинг бывает ручным и автоматическим. За первый вариант, естественно, платится больше. Однако для получения вознаграждения требуется, как и в случае с письмом, требуется подтвердить пребывание на сайте.

И, наконец, задания. Наиболее прибыльный вариант заработка на буксах без вложений. Но далеко не самый простой. Тем не менее, доведя до автоматизма выполнение многоразовых заданий, можно стабильно получать неплохие деньги.

Как увеличить заработок на буксах?

  1. Регистрируйтесь на нескольких сайтах, чтобы выполнять больше заданий.
  2. Учитесь быстро искать информацию в интернете.
  3. Выбирайте многоразовые задания.
  4. Старайтесь выполнять задания со средней оплатой – на практике так получается зарабатывать больше.
  5. Выполняйте работу добросовестно, чтобы ваш аккаунт не заблокировали.
  6. Не копите большие суммы на аккаунте – выводите сразу, как набрали минималку.
  7. Берите задания, на которые у вас уходит минимум времени и получается зарабатывать больше денег.
  8. Заработок на буксах в сети интернет можно не только увеличить, но и сделать его почти пассивным. Правда, для этого придется приложить усилия, а в некоторых случаях и потратить немного денег. Речь идет о построении собственной реферальной сети. Человек, приглашающий людей в проект, становится реферером, а новички, зарегистрированные по его ссылке – рефералами. Вот только где взять таких людей? Способов предостаточно. Среди бесплатных вариантов стоит отметить следующие:
    • Рассылка приглашений друзьям и знакомым по электронным адресам. С такими людьми новичку в мире интернет-бизнеса проще найти общий язык и, не стесняясь, объяснить суть работы.
    • Публикация объявлений на бесплатных досках. Подобных ресурсов – море. Главное, правильно составить текст. Единственный нюанс –объявления проходят модерацию.
    • Рассылка приглашений со ссылками по соцсетям. Можно как друзьям, так и незнакомым людям. В последнем случае не стоит это делать автоматом, иначе письмо могут посчитать спамом и даже пожаловаться администрации. Опытные рекрутеры сначала стараются подружиться с человеком, выяснить его потребности и заинтересованность в данном виде заработка, и только после этого отправляют ссылку с мотивационным письмом.
    Однако гораздо больше шансов построить собственную сеть с активными пользователями у тех, кто немного потратится на нее. Основные способы привлечения рефералов следующие:
    • Рассылка рекламных писем на почтовиках. Стоимость невелика и зависит от количества купленных писем и длительности показа.
    • Размещение платных заданий по регистрации (с активностью или без) на САР. Их стоимость будет зависеть не только от того, сколько пользователь готов вложить в дело, но и что именно хочет он получить: активного реферала или «мертвые души». Последние годны только для перепродажи на бирже рефералов, и то не факт, что купят.
    • Заказ серфинга на буксах. В этом случае лучше создать личный блог или сайт-одностраничник. На них разместить баннеры рекламируемого ресурса с привлекательным описанием проекта (или даже проектов, если пользователь со временем планирует строить несколько сетей). Новички будут делать переходы и знакомиться с информацией. Стоимость серфинга в принципе, как и писем, зависит от длительности пребывания пользователей и количества купленных показов.
    • Покупка рекламного места. Это может быть баннер, бегущая строчка (реклама во фрейме) и прочие блоки как на ресурсе, где планируется строить сеть, так и на других почтовиках. Стоимость такой рекламы зависит от количества дней.
    • Доска почета. На большинстве САР есть такое место, где можно разместить свою аватарку и указать рефбек (сколько процентов от своего заработка на сети реферер готов возвращать своим рефералам в качестве бонуса). Стоимость размещения на доске почета чисто символическая. Но в любой момент пользователь может потерять это место, и, чтобы вернуться, ему потребуется снова заплатить.
    • Покупка активных рефералов. На многих почтовиках есть биржа. В основном здесь распродаются сети тех, кто перестал посещать сайт, и аккаунт согласно правилам ресурса был удален. Кроме того, торгуют рефералами и те, кто не собирается строить сеть, но смог зарегистрировать новых пользователей.
    Выстроить сеть реально. Только быстрее это случится, если комбинировать сразу три-четыре способа. Главное, четко просчитать, чтобы впоследствии затраты окупились. Однако есть один выход – можно не вводить деньги в интернет, а заработать их на выполнении заданий и впоследствии потратить на построение сети.
Смотрите также:  Everve РАСШИРЕНИЯ

Заработок на буксах без вложений вполне возможен, чтобы ни говорили другие пользователи. Он идеально подходит школьникам, студентам, мамам в декрете и даже активным пенсионерам. Главное, не слушать тех, кто по какой-либо причине не добился успеха, а то и вообще не пробовал получить дополнительный доход таким способом, но считает, что знает о нем все

от tryrty6c

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

//nessainy.net/4/4541213